HardwareHolic.com – Salah satu map favorit untuk mode permainan Deathmatch di Point Blank, map MStation, mendapatkan pembaharuan. Setelah melalui proses remastered, map ini mengalami sedikit perubahan dari segi konsep dan segi visual.

Berwujud mirip stasiun yang terbengkalai, map Mstation kini berkonsep layaknya tempat yang semakin tua termakan waktu. Stasiun yang diceritakan telah berhenti beroperasi karena menjadi medan perang, kini memiliki tambahan elemen visual berupa detil kerusakan bangunan yang muncul seperti sebuah tempat yang telah lama ditinggalkan. Beberapa sudut di map Mstation kini juga ditumbuhi tanaman dan bunga liar. Beberapa tembok juga terlihat sudah pecah dan kusam. Bahkan, kereta di stasiun ini yang tadinya berwarna oranye, kini tampak memudar warnanya.

Terdapat juga perbedaan kontras pencahayaan dalam Map Mstation terbaru. Meskipun begitu, perubahan gelap terang dan penambahan beberapa elemen visual di Mstation tergolong tidak terlalu signifikan, sehingga dinilai tidak akan mempengaruhi kenyamanan Troopers dalam bermain.

Selama minggu pertama peluncuran Map Mstation versi remastered ini, akan ada eventAbandoned Mstation” yang dapat diikuti Troopers. Dengan memainkan mode Deathmatch di Mstation, Troopers dapat meraih tambahan EXP sebesar 100% saat bermain. Segera login dan mainkan map ini di Point Blank, karena event ini hanya dibuka selama rentang waktu yang terbatas, yakni 21-27 Februari 2023.

Jangan sampai ketinggalan juga kesempatan terbatas untuk membawa pulang 3 weapon favorit di Point Blank, yakni AUG A3, Kriss S.V. Batik, dan M1887 W. Ketiga senjata tersebut hanya bisa didapatkan di in-game shop melalui penukaran point selama periode terbatas yang hanya dibuka di setiap akhir bulan. Untuk info lebih banyak mengenai game Point Blank, simak informasi di akses situs resmi pointblank.id.